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CC CUISINE > Poissons et crustacés Croûte à la bisque de homard, quenelles et champignons

Croûte à la bisque de homard, quenelles et champignons

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Croûte à la bisque de homard, quenelles et champignons


Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle     croute bisque homard

Pour 4 personnes

Temps de préparation
: 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 4 croûtes de vol au vent
  • 1 boite de bisque de homard (la soupe) 300 g
  • 1 boîte moyenne de champignons
  • 1 boite de quenelles de brochet ou autres selon goût
  • 50 gr de beurre
  • 50 gr de farine
  • ½ litre de liquide ; j’ai mélangé le jus des champignons, du lait du vin blanc
  • sel, poivre, muscade

Matériel :

Bol CC, batteur souple


Préparation :

Préparer du riz, le garder au chaud.
Préparer la sauce comme une béchamel, en faisant fondre le beurre en morceaux dans le bol équipé du batteur souple.
Régler sur Mélange 3 et Température sur 90° C. Lorsque le beurre est fondu, ajouter la farine dans le bol.
Cuire 2 minutes à 90° C sur Mélange 1. Ajouter le liquide, les épices.
Laisser épaissir à votre convenance à 100° C toujours sur Mélange 1. Ajouter la bisque de homard. Rectifier l’assaisonnement.
Mettre les champignons, les quenelles coupées en gros morceaux. Mélanger rapidement Mélange 3.

Voici une recette facile, rapide et pas onéreuse.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Croûte à la bisque de homard, quenelles et champignons

Mise à jour le Vendredi, 16 Mai 2014 10:24  

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