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CC CUISINE > Poissons et crustacés Cabillaud aux vapeurs de gingembre

Cabillaud aux vapeurs de gingembre

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Cabillaud aux vapeurs de gingembre


Pour : 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 0

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 4 morceaux de dos de cabillaud (environ 150 à 200 par personne )
  • 1 l d’eau
  • 2 c à c bombées de fumet de poisson déshydraté
  • 2 cm de gingembre frais


Matériel :

Panier vapeur, couvercle anti-éclaboussures


Préparation :

Dans le bol, mettre l’eau et le fumet de poisson, température 100°, mélange 3, sans instrument, avec le couvercle anti-éclaboussures, laisser mijoter environ 8mn, ajouter le gingembre pelé et coupé en lamelles fines, laisser mijoter 2 mn.

Dans le panier vapeur, disposer le cabillaud, pour qu’il n’accroche pas au fond : j’ai mis une feuille de papier sulfurisé que j’ai percé avec une pique en bois, remettre le couvercle anti-éclaboussures et laisser cuire à la vapeur environ 10 mn.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Cabillaud aux vapeurs de gingembre

Mise à jour le Mercredi, 31 Août 2011 22:11  

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