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CC CUISINE > Poissons et crustacés Calamars farcis aux épinards et brandade

Calamars farcis aux épinards et brandade

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Calamars farcis aux épinards et brandade


Pour :

Temps de préparation : 15minutes

Temps de cuisson : 8 minutes + 45 minutes


Ingrédients :

  • 6 calamars
  • 1 tasse de riz cuit
  • 400 g d'épinards frais
  • 200 g de brandade de morue
  • 20 cl de coulis de tomates
  • Sel, poivre

Matériel :

Bol multipro équipé du couteau, panier vapeur


Préparation :

Hacher les épinards avec le bol multipro quelques minutes à vitesse 2. Ajouter la brandade de morue, sel, poivre et continuer à hacher 30 secondes à vitesse 2. Mélanger cette préparation avec le riz cuit. Mettre les calamars dans le panier vapeur et faire cuire 8 minutes à 90°C, M3, sans accessoire. Farcir les calamars avec la préparation aux épinards et les disposer dans un plat à gratin. Napper de coulis de tomates et faire cuire 45 minutes à 150°C.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Calamars farcis aux épinards et brandade.

Mise à jour le Vendredi, 03 Février 2012 10:37  

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