Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Poissons et crustacés Calamars à la tomate

Calamars à la tomate

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 


Calamars à la tomate

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 2 heures


Ingrédients  :

  • 1kg de calamars
  • 250 grs d'oignons
  • 1 petite boite de pulpe de tomate
  • 1 bouquet garni
  • 6 pincées de noix de muscade râpée
  • Huile d'olive
  • Sel poivre

Matériel :

Mélangeur


Préparation :

Rincer les calamars et vider les (ou les faire nettoyer par le poissonnier), les couper en morceaux.
Mettre les calamars dans le bol CC, avec le mélangeur,  T 140°, vitesse 3, jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau.
Vder le Cooking Chef,mettre l'huile , les oignons et les calamars, le sel, le poivre et la muscade et laisser dorer.
Ajouter les tomates et le bouquet garni, dès la reprise de l'ébullition baisser la T à 90° et laisser cuire pendant 1heure 30.
Servir avec riz ou spaghettis.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Calamars à la tomate

Mise à jour le Samedi, 27 Octobre 2012 12:00  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __