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CC CUISINE > Poissons et crustacés Boulettes de poisson à la vapeur

Boulettes de poisson à la vapeur

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Boulettes de poisson à la vapeur


Recette TM adaptée au CC

Pour : 6 personnes

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 12 minutes


Ingrédients :

  • 500g de poisson blanc
  • 1 œuf
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1/2 bouquet de persil
  • Chapelure

Sauce :

  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20g de farine
  • 1 cuillère à soupe de sauce tomate
  • 800ml d'eau
  • 1 cube de fumet de poisson

Matériel:

Bol multipro, batteur souple, panier-vapeur


Préparation:

Mixer le poisson et le pain de mie avec le bol multipro. Hacher le persil au bol multipro ou dans une minicuve. Mélanger le poisson et le pain de mie, avec 1 œuf, sel et poivre.
Emincer l'oignon au bol multipro. Le faire revenir avec l'huile dans le bol du cc, 2 minutes T° max, M1. Ajouter la farine, et continuer à mélanger 3 minutes en baissant la température à 90°.
Ajouter le cube de fumet de poisson et l'eau, en la versant progressivement. Ajouter la sauce tomate. Cuire 8 minutes avec la vitesse de mélange M2.
Pendant ce temps, préparer des boulettes avec le poisson. Les passer dans la chapelure.
Les déposer dans le panier vapeur et le déposer au-dessus de la sauce. Cuire 12 minutes à 110°.


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Les discussions du forum sur le sujet :

Boulettes de poisson à la vapeur

Mise à jour le Vendredi, 03 Février 2012 10:42  

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