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Baguettes viennoises à la cassonade

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Baguettes viennoises à la cassonade


baguettes viennoises

Pour : 4 baguettes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de repos : 2 heures

Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients :

  • 220 millilitres d'eau
  • 130 gr de cassonade
  • 70 gr de beurre
  • 1cc 1/2 de sel
  • 2cc de levure
  • 500 gr de farine

Matériel :

Pétrin


Préparation :

Dans le bol du CC t°c 35°c, pétrir l'eau, le sel, la cassonade et le beurre vitesse 1 pendant 3 minutes.

Ajouter la farine puis la levure et pétrir 10 minutes t°c à 0°c.
Laisser gonfler 1 h30.
Pétrir de nouveau 2 minutes vitesse minimum.
Façonner la pâte en 4 baguettes et laisser gonfler 30 minutes.
Dorer au jaune d'œuf et cuire 10 minutes à 220°c.


Avis CCCistes :

selon goût, mettre un peu plus de liquide pour obtenir une pâte plus aérée.


Les discussions du forum sur le sujet :

Baguettes viennoises à la cassonade

Mise à jour le Lundi, 30 Septembre 2013 14:03  

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