Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Pains et pâtes diverses Fougasse aux lardons et champignons

Fougasse aux lardons et champignons

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Fougasse aux lardons et champignons


Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle     alt

Pour

Temps de préparation : un quart d'heure/20 minutes


Temps de cuisson : 25 à 30 minutes


Ingrédients :

  • 500 g de farine
  • 250 ml de lait
  • 1 paquet de lardons fumés ou nature selon le goût
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • 1 sachet de levure de boulanger

Matériel :

Pétrin


Préparation :

Faire chauffer le lait à 37° C et délayer la levure.
Remettre la température à 0° C.
Verser la farine, mettre une pincée de sel. Installer le pétrin, pétrir pendant 10 à 15 minutes.
Dans les dernières minutes, ajouter les champignons et les lardons.
Mettre au four à 190° C pendant 25 à 30 minutes.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Fougasse aux lardons et champignons

 

Mise à jour le Lundi, 22 Décembre 2014 23:33  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __