Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Pains et pâtes diverses Baguette apéritive au poisson

Baguette apéritive au poisson

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Baguette apéritive au poisson


Pour 10 personnes

baguette fourréeTemps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 1 baguette
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 boîte de thon au naturel (moyenne)
  • 1 Fromage Rondelé aux fines herbes
  • 1 œuf dur
  • 100 g de beurre ramolli
  • 100 g de gruyère râpé
  • Quelques surimis en dés
  • Un peu de verdure (facultative)

Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Couper la baguette dans le sens de la longueur et enlever la mie de pain.
Dans le bol du CC muni du batteur souple, mettre la mie de pain.
Ajouter le saumon coupé en petits dés, puis le thon légèrement émietté.
Puis le fromage et l'œuf dur coupé en petits morceaux. Ensuite le beurre ramolli, le gruyère et la verdure.
Mélanger Vitesse 1 pendant 2 minutes.
Arrêter le robot et ajouter les dés de surimi.
Farcir la baguette avec ce mélange.
Bien presser, envelopper dans papier aluminium.
Cuisson 20 minutes au four Thermostat 180°.
Laisser refroidir, mettre du cellofrais autour du papier aluminium et mettre au réfrigérateur.
A faire la veille.
Couper de fines tranches, et servir très frais.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Baguette apéritive au poisson

Mise à jour le Lundi, 28 Mai 2012 10:47  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __