Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Baguettes bises

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Baguettes bises


Pour :

baguettes bisesTemps de préparation : 2 heures 35

Temps de cuisine : 25/30 minutes


Ingrédients : 

  • 500 g farine T80
  • 2 c à c levure bruggeman ou briochin
  • 2 c à c sel
  • 2 c à s bombées de levain de seigle
  • 350 g d'eau
  • 3 c à s de graines de lin + pour décorer

Matériel :

Pétrin


Préparation :

Mélanger le tout Vitesse minimum pendant 2 minutes puis pétrir Vitesse 1 pendant 8 minutes.
Pointage 1 heure.
Détente 15 minutes.
Façonnage.
Apprêt 1 heure 20.
Incision après décoration (je vaporise la surface et je parsème des graines de lin),
Coup de buée.
Cuisson four préchauffé à 250° C, abaissé à 220° C après 10 minutes, 25 à 30 minutes au total !!


Avis des CCCistes : 


Les discussions du forum sur le sujet :

Baguettes bises

Mise à jour le Vendredi, 18 Avril 2014 20:40  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __