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Cooking Chef : le robot tout en un !

Si c'est votre première visite lire en priorité ces deux articles (identification nécessaire)

Vérifier sur le site kenwood les nouvelles références pour les nouveaux modèles CC075am

Le robot Titanium de KENWOOD savait déjà mélanger, pétrir, fouetter, mixer, râper, émincer comme personne !

MAINTENANT IL SAIT CUIRE TOUT EN MÉLANGEANT, une fonction essentielle en cuisine. 
Plus besoin de rester des heures devant le feu à tourner et mélanger vos préparations.

Le COOKING CHEF est un robot Major Titanium avec une fonction cuisson par induction : un système de cuisson par induction est intégré sous le bol (1100 Watts) pour réchauffer, saisir, mijoter ou bouillir, confiture, pâte à choux, risottos, meringues... laissez votre imagination vous guider

Par ailleurs, il bénéficie du mouvement planétaire .Il s'agit de la rotation des batteurs sur leurs axes et autour du bol. Ce mécanisme permet de ramener le mélange au centre du bol et vous assure ainsi, quelle que soit la quantité, un parfait mélange des ingrédients. Il reproduit le mouvement du pétrin d'un boulanger.

qu’est ce que la cuisson par induction sur le Kenwood Cooking Chef ?

Une bobine de cuivre, placée sous le bol émet un champ magnétique dont les ondes ne chauffent que le bol du Cooking Chef spécialement modifié pour la cuisson. Principe de la cuisson à l'induction

Un mode  de cuisson :

  • économique : la montée en température est très rapide ; la zone de chauffe est limitée à la base du bol
  • rapide : la montée en température est très rapide
  • sûr : il n’y a aucune chaleur résiduelle
  • pratique : la plaque réagit instantanément à la demande des utilisateurs

La cuisson induction est précise (2 sondes de température) et économique (montée en température ultra rapide) et sûre (pas de chaleur résiduelle).

Comment est mesurée la température à l’intérieur du bol lors de la cuisson

2 capteurs sont positionnés sous le bol :

  • le premier prend la température du bol

  • le second prend la température à l’intérieur du bol

L'avis de Que choisir

(sur le forum vous trouverez des astuces pour l'utilisation non prises en compte par Que Choisir, facilité d'utilisation du batteur souple...)

Les caractéristiques techniques en détail

 

Récapitulatif technique

Notice du Cooking

Vidéo de présentation

téléchargementS Kenwood

Caractéristiques techniques en image

découverte-du-cooking-chef-pour les "nuls" par pyrene

 

 

Mise à jour le Vendredi, 02 Novembre 2018 14:24  

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