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CC CUISINE > L'INFORMATION Cooking Chef * Tableau des températures pour le Cooking Chef

* Tableau des températures pour le Cooking Chef

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Tableau de Température pour le Cooking Chef

-   20°C: Beurre mou

-   25°C: Levée du pain

-   45°C: Chocolat fondu

-   50°C: Cuisson façon bain marie (Génoise, Sabayon, ...)

-   60°C: Garder au chaud (soupe, plat mijoté, ...)

-   83°C: Coagulation du jaune d'oeuf (crème anglaise, crème citron, sauce béarnaise, Hollandaise...)

-   85°C: Cuisson "basse température" pour plats mijotés

-   90°C: Cuisson des Oeufs brouillés

- 100°C: Evaporation de la vapeur d'eau (pour faire bouillir de l'eau ou du lait)

             Cuisson de la crème pâtissière, béchamel, soupe et plats mijotés

- 110°C: Utilisation du panier vapeur

- 120°C: Pour faire mousser le beurre

- 140°C: Pour rissoler les légumes ou la viande (échalotes, oignons, ...) avec de l'huile

Mise à jour le Mercredi, 04 Novembre 2015 20:15  


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