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CC CUISINE > Points forts et points faibles du CC Les + et les - du Cooking Chef

Les + et les - du Cooking Chef

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Les + et les - du Cooking Chef d'après les CCCistes

voir comparatif avec les CC Major, CC Gourmet et le thermomix

Les +:

-Contenance importante du bol, d’où possibilité de quantités importantes.

-Cuisson à induction.

-Possibilité de rissoler ; t° précises et  jusqu’à 140°. *180° CC Gourmet

-Possibilité de râper, trancher, émincer…

-Beauté de l’appareil.

-Qualité professionnelle des outils.

-Performances professionnelles en pâtisserie.

-Performances professionnelles du pétrin.

-Peu bruyant.

-Evolutivité de l’appareil grâce à de nombreux accessoires à rajouter.

-Possibilités d’adapter des recettes personnelles à l’infini.

-Marque de confiance ; sérieux du SAV.

* CC Gourmet : 8 vitesses, balance intégrée, programmation 8 heures, 24 programmes

 

Les - du CC Major :

(* résolu avec le CC Gourmet 2016, suite aux demandes des CCCistes au labo développement Kenwood Angleterre)

- Encombrement important.

- pas d'interrupteur marche/arrêt*

- température de chauffe limitée à 140° *180° CC Gourmet

-Transvasement pour les soupes et les mixages.

-Peu de vitesse intermitente *9+ en continu CC gourmet

-Blender peu performant. *ancien modèle

-Nombreux ustensiles.

- Temps maximum de programmation *8 heures avec le Gourmet

-Pas de programmes *24 programmes CC Gourmet

-Pas de balance intégrée. *incluse CC gourmet

-Prix conséquent.

- Peu de livres et souvent peu précis.  CC cuisine offre des recettes commentées et assistées

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Mise à jour le Vendredi, 07 Octobre 2016 11:52  

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