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Sauce à l'oseille

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Sauce à l'oseille


Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : blog culinaire     sauceoseille

Pour

Temps de préparation : quelques minutes


Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients :

  • une botte d'oseille
  • une échalote (grosse)
  • 20 g de beurre
  • 50 g de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche

Matériel :

Batteur souple, robot multifonction


Préparation :

Eplucher l'échalote et la mixer avec le bol multifonction; mettre de côté.
Rincer l'oseille et la mixer également, mettre de côté.
Mettre le beurre dans le bol (avec le batteur souple) et laisser fondre à 120° C puis ajouter l'échalote et mélanger pendant 2 minutes, Mélange 1.
Ajouter l'oseille et mettre le couvercle ; mélanger 5 minutes.
Ajouter 50 g de vin blanc et laisser réduire 4 minutes.
Baisser la Température à 80° C ; mettre 20 cl de crème fraîche et mélanger toujours Mélange 1 jusqu'au service.

Je l'ai servie avec du saumon .. un délice !


Avis des CCCistes :

Sauce à l'oseille

Mise à jour le Vendredi, 23 Mars 2018 18:58  

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