Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Beurre d'escargot

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Beurre d'escargot


Source (avec adaptatiion CC Cuisine) : Recette personnelle     beurredescargot

Pour

Temps de préparation : 5 minutes


Ingrédients :

  • 1 gros bouquet de persil
  • 1 ail de 80/90 g
  • 2 belles échalotes de 60 g
  • 250 g de beurre demi sel
  • poivre

Matériel :

Bol multipro


Préparation :

Mettre le beurre à ramollir.
Laver le persil et éplucher les échalotes et l'ail. Dégermer les gousses d'ail.
Equiper le bol multipro du couteau.
Hacher le persil, l'ail et les échalotes dans le bol multipro à Vitesse 4/5.
Ajouter le beurre et continuer de mixer. Poivrer et racler les parois du bol et remixer.
Déposer le beurre d'escargot sur une feuille de film alimentaire, former un rouleau et le conserver au réfrigérateur ou au congélateur.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Beurre d'escargot

 

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __