Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Chutney aux figues

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Chutney aux figues


Pour :

Temps de préparation :

Temps de repos :

Temps de cuisson : 55 minutes


Ingrédients :

  • 1 kg de figues
  • 300 gr de sucre en poudre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 15 cl de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • sel , poivre


Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Dans le bol du cc , batteur souple , t°c 110°c mélange 1 mettre l'huile puis les oignons et laisser cuire 5 minutes
pendant ce temps enlever les pédoncules des figues et couper les en 4
Ajouter tous les ingrédients dans le bol et laisser 5 minutes
Baisser la t°c à 80°c , mélange 2 et cuire 45minutes
verser dans des pots stérilisés


Avis des CCCistes :

Idéal pour accompagner le foie gras.

 


 

Les discussions du forum sur le sujet :

Chutney aux figues

Mise à jour le Jeudi, 01 Septembre 2011 08:07  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __