Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Les accompagnements Sauces Chutney de butternut

Chutney de butternut

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Chutney de butternut


Source : recette personnellealt

Pour 6 personnes

Temps de préparation :
 10 minutes

Temps de cuisson :
 30 minutes

Temps d'attente : 2 heures


Ingrédients

  • 250 grammes de courge butternut
  • 12,5 cl de vinaigre (au romarin)
  • 50 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 clou de girofle
  • 2 tours de moulin à poivre
  • Un peu de piment d'Espelette
  • 3 tours de moulin à sel
  • 30g de sucre
  • 6 feuilles d'origan
  • 1/2 c à c de graines d'anis
  • 1/2 c à c de cannelle

Matériel :

Le bol du CC


Préparation :

Couper la courge en tranches, puis en mini-cubes.
Hacher l'oignon et la gousse d'ail.
Mettre tous les ingrédients dans le bol, puis porter à ébullition.
Baisser la T° et laisser frémir 30 minutes.
Ébouillanter 2 petits pots. Les remplir du chutney. Visser les couvercles et laisser refroidir, le pot posé à l'envers, pour une meilleure conservation.


 Avis des CCCistes :


 Discussions du forum sur le sujet :

Chutney de courge butternut

 

Mise à jour le Dimanche, 13 Janvier 2013 19:26  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __