Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Curry massala

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Curry massala


Source : recette du livre du CC

Pour 175 g

Temps de préparation : 1mn

Temps de cuisson : 5 à 10 mn


Ingrédients :

  • 5 cuillères à soupe de graines de coriandre
  • 2,5 cuillères à soupe de graines de cumin
  • 1,5 cuillères à soupe de graines de fenugrec
  • 0,5 cuillère à soupe  de grains de poivre noir


Matériel :

Batteur souple, mini-cuves


Préparation:

Mettre tous les ingrédients dans le bol avec le batteur souple.
Régler la température à 100° et la vitesse sur Mélange 2.
Lorsque la température est atteinte, chronométrez 1mn30.
Mettre tous les ingrédients dans la mini cuve et mixer pour réduire en poudre.
Conserver dans un récipient hermétique.


Avis des CCCistes :


Discussions du forum sur le sujet :

sauce curry massala

Mise à jour le Mardi, 03 Janvier 2012 12:56  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __