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CC CUISINE > Les accompagnements Sauces Caviar d'aubergine entièrement réalisé au CC

Caviar d'aubergine entièrement réalisé au CC

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Caviar d'aubergine entièrement réalisé au CC


Pour 2 petits bols

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 25 à 30 minutes


Ingrédients:

  • 2 belles aubergines
  • Le jus d'1/2 citron
  • 2 petites gousses d'ail (à doser selon goût)
  • Sel, poivre
  • 2 pincées d'herbes de Provence de bonne qualité
  • 2  c à s d'huile d'olive

Matériel:

Panier vapeur - Bol multipro - Lame hâchoir -


Préparation:

Laver les aubergines, en ôter l'extrémité et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Verser 500 millilitres d'eau dans le bol du CC.
Disposer les aubergines, chair en bas, dans le panier vapeur.
T 110°C - mélange 3 - sans accessoire. Quand la T de 110°C est atteinte, programmer 25 à 30 minutes selon l'épaisseur des aubergines.
Au terme de la cuisson, attendre que les aubergines aient refroidi.
En prélever la pulpe à l'aide d'une cuillère.
Verser les ingrédients dans le bol multipro équipé du couteau et mixer environ 20 secondes.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Caviar d'aubergines entièrement au CC

Mise à jour le Vendredi, 15 Juin 2012 08:03  

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