Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Les accompagnements Sauces Chutney aux pêches et au gingembre

Chutney aux pêches et au gingembre

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Chutney aux pêches et au gingembre


Source : D'après une recette de Laurence Salomon    

Temps de préparation : 45 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients :

  • 3 pêches jaunes1 pomme acidulée
  • 1 oignon
  • 3 abricots secs
  • 1 c à café de gingembre râpé
  • 3 c à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel

Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Peler l'oignon, l'émincer et le couper en petits morceaux.
Peler les pêches et la pomme.
Laver les abricots secs.
Couper ces fruits en petits morceaux.
Placer le tout, avec le gingembre, le vinaigre et le sel dans le bol du robot avec le batteur souple (position 3) et faire cuire doucement à couvert pendant 30 minutes (température entre 80 et 100°).


Avis des CCCistes :

Pas d'avis pour le moment


Les discussions du forum sur le sujet :

Chutney aux pêches et au gingembre


 

 

Mise à jour le Jeudi, 01 Septembre 2011 08:04  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __