Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Purée pois cassés

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Purée pois cassés


Adaptée pour CC Cuisine, droit photo : l'auteur, inspiration personnelle     purepoiscasss

Pour 4 à 5 personnes

Temps de préparation : 5 à 6 minutes à peu près


Temps de cuisson : 1 heure 30 minutes


Ingrédients :

  • 1sachet de pois cassés
  • 1 oignon
  • 2 c à s de crème fraîche

Matériel :

Bol CC, couvercle anti projection


Préparation :

Mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans le bol, faire saisir 1 minute.
Mettre l'oignon coupé en rondelles dans le bol et mettre à cuire 2 minutes, Température 140° C, Mélange 3.
Mettre les pois cassés dans le bol et bien mélanger à la cuillère en bois.
Ajouter de l'eau jusqu'au trait maxi dans le bol. Mettre le couvercle anti éclaboussure, Température 140° C, Mélange 3. Temps de cuisson 1 heure.

              purepois1                         purepois2

A l'arrêt de la minuterie, égoutter les pois cassés et réserver le bouillon pour faire une soupe au vermicelle. Mixer les pois cassés. Ajouter 2 c à s  de crème fraîche, mixer encore.
Et voilà votre purée est prête. A vous de décorer le plat.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Purée pois cassés

Mise à jour le Mardi, 05 Juillet 2016 22:07  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __