Purée pois cassés
Adaptée pour CC Cuisine, droit photo : l'auteur, inspiration personnelle
Pour 4 à 5 personnes
Temps de préparation : 5 à 6 minutes à peu près
Temps de cuisson : 1 heure 30 minutes
Ingrédients :
Matériel :
Bol CC, couvercle anti projection
Préparation :
Mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans le bol, faire saisir 1 minute.
Mettre l'oignon coupé en rondelles dans le bol et mettre à cuire 2 minutes, Température 140° C, Mélange 3.
Mettre les pois cassés dans le bol et bien mélanger à la cuillère en bois.
Ajouter de l'eau jusqu'au trait maxi dans le bol. Mettre le couvercle anti éclaboussure, Température 140° C, Mélange 3. Temps de cuisson 1 heure.
A l'arrêt de la minuterie, égoutter les pois cassés et réserver le bouillon pour faire une soupe au vermicelle. Mixer les pois cassés. Ajouter 2 c à s de crème fraîche, mixer encore.
Et voilà votre purée est prête. A vous de décorer le plat.
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