Risotto à la bisque de homard
Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle*
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 21 minutes
Ingrédients :
- 250 g de riz arborio
- 2 échalotes
- 40 g de beurre
- 1 boîte de bisque de homard (300 g)
- 50 g de parmesan
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Mettre le beurre et les échalotes ciselées dans le bol avec le batteur souple à 120° C, Mélange 1 pendant 1 minute. Ajouter le riz, continuer sur Mélange 1, 120° C pendant 2 minutes.
Diluer la bisque de homard dans 450 ml d'eau bouillante, l'ajouter dans le bol,
Programmer 18 minutes, Mélange 2 à 100° C. Ajouter le parmesan, sel et poivre, et servir.
*Recette personnelle, improvisée avec le contenu du placard
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|