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CC CUISINE > Les accompagnements Pâtes, riz, féculents Marmite de poulet à l'Espagnole

Marmite de poulet à l'Espagnole

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Marmite de poulet à l'Espagnole


Source (adaptation CC Cuisine) : Tupperware   
marmite poulet espagnole

Pour 4 personnes

Temps de préparation :

Temps de cuisson : 20 à 25 minutes


Ingrédients :

  • 1 boîte de lardons
  • 150 g de chorizo en rondelles (fort pour moi)
  • 2 escalopes de poulet en dés
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons blancs
  • 2 gousses d'ail râpées
  • 2 doses de safran
  • 200 g de riz
  • 200 ml de bouillon de volaille

Matériel :

Mélangeur


Préparation :

Couper les poivrons en petits dés, émincer les oignons, couper le chorizo en tranches fines et les escalopes en dés. Installer le mélangeur dans le bol du CC ; mettre les oignons émincés et l'huile d'olive. Faire revenir 2 minutes à 140° C, Mélange 1.
Ajouter ensuite les lardons, les dés d'escalope, poivrons et le chorizo coupé en tranches. Faire cuire 6 minutes, 110° C, Mélange 2.
Ajouter le bouillon de volaille, les 2 doses de safran, l'ail et le riz ; installer le couvercle anti projection (ouvert) : cuisson 20-25 minutes, 100°C , Mélange 2.

Variante : Je rajoute des petits pois, des lamelles d'encornets, des moules, des crevettes, langoustines ; on peut aussi n'y mettre que du poisson (saumon, lotte cabillaud...). Pour ceux qui aiment bien épicé quelques gouttes de Tabasco.


Avis des CCCistes :

Un bon plat prêt en 30 minutes, super !!! et le Cooking Chef qui fait tout.


Les discussions du forum sur le sujet :

Marmite de poulet à l'Espagnole

Mise à jour le Lundi, 16 Septembre 2013 15:04  

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