Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Blé aux carottes et au curry

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Blé aux carottes et au curry


Source (CC Cuisine adaptation) : Site d'Ebly 

Pour 4 personnesalt

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 16 minutes


Ingrédients :

  • 240 grammes de blé type Ebly
  • 4 carottes
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe coriandre
  • 4 cuillères à soupe fromage Philadelphia
  • 1 cuillère à café curry
  • 40 grammes de parmesan
  • 3 cuillères à soupe huile d’olive
  • Sel, poivre

Matériel  :

Batteur souple - Râpe éminceur et disque à émincer fin - 


Préparation :

Peler les carottes, les couper les en rondelles avec la râpe à émincer et le disque à émincer fin.
Installer le batteur souple. Mettre les carottes et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le bol du cc et les faire revenir 10 minutes à 90°C, M2. Saler et poivrer. Réserver.
Pelez et émincez l’oignon, le mettre dans le bol du cc et le faire revenir avec le reste d'huile, 3 minutes à 140°C, M1. Ajoutez le blé et faire cuire 2 minutes à 90°C, M1. Ajouter 80cl d'eau et le cube de bouillon et faire cuire 15 minutes à 90°C, M2.
Mettre la température à 0°C, ajouter le fromage Philadelphia, la moitié de la coriandre hachée, le curry et le parmesan. Mélanger 1 minute à vitesse 1.
Décorer de coriandre et servir aussitôt.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Blé aux carottes et au curry.

Mise à jour le Mardi, 23 Avril 2013 18:13  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __