Fondue de poivrons
Pour : 2 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 3 ou 4 poivrons verts et jaunes
- 2 c à s huile olive
- Ail séchée
- Sel de guérande
Matériel :
Bol Multi pro + disque à émincer gros, mélangeur
Préparation :
Laver, équeuter, couper en 4 les 3 poivrons (jaune et vert), et enlever les pépins.
Emincer au bol multi pro.
Installer le mélangeur, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le bol et chauffer au max, vitesse 3 pendant 2-3 mn.
Verser les poivrons et baisser la température à 100°C, vitesse 1 et laisser cuire entre 12 et 15 mn, selon la consistance souhaitée (plus ou moins croquant).
Verser dans un petit plat, puis rajouter quelques pincées d'ail séché, sel de guérande et un filet d'huile d'olive. On peut également rajouter quelques gouttes de citron et décorer d'une petite rondelle.
P.S. N'hésitez pas à les déguster tiède ou froid pour accompagné un œuf mollet, du poisson vapeur par exemple
Avis des CCCistes :
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