Piperade au Chorizo
Source (adaptation CC Cuisine) : Recette de petits plats en équilibre
Pour 2/3 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- ail
- 10 tomates cocktail
- chorizo (fort)
- 2 œufs
huile d'olive, sel, poivre
Matériel :
Bol multipro, mélangeur
Préparation :
Nettoyer les légumes, couper les poivrons et l'oignon au bol multipro. Couper les tomates en 4 (selon la grosseur) et le chorizo (moi je l'ai fait avec ma trancheuse).
Dans le bol du CC mettre 2 c à s d'huile d'olive, Température 120° C, mettre le mélangeur.
Ajouter l'ail et l'oignon, laisser chauffer 3 minutes.
Ensuite ajouter les poivrons, laisser cuire 5 minutes, Température 120° C.
Descendre la Température à 100° C, ajouter les tomates et le chorizo, du sel et du poivre, chauffer 40 minutes.
Faire chauffer les œufs pour qu'ils soient mollets.
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