Galettes de légumes, fromage et avoine

Vendredi, 04 Avril 2014 18:44 clairejac Recettes CCCuisine - Les accompagnements
Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Galettes de légumes, fromage et avoine


Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle     galette ok2

Pour 6 à 7 personnes environ soit une quinzaine de galettes

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de ccuisson : 20 minutes au CC + 15 minutes avec une poêle


Ingrédients :


Matériel :

Batteur souple, bol multifonctions


Préparation :

Dans le bol multifonctions, mixer les flocons d'avoines et les biscottes, puis couper les carottes en julienne.
Faire suer les oignons émincés et l'ail pressé dans l'huile d'olive, avec le batteur souple, Température maximum, 3 minutes, Mélange 2.
Ajouter les carottes puis les haricots verts, Température 100° C, 15 à 20 minutes (pour des légumes fondants et fondus), Mélange 2.
Arrêter la cuisson, ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout au batteur souple, 2 minutes, Vitesse minimum.     galette okPour faire les galettes, faire chauffer à feu vif dans une grande poêle de l'huile d'olive ou tournesol.
Préparer une grande assiette plate avec 2 feuilles de papier absorbant pour les galettes cuites.
Former avec les doigts ou une grande cuillère une galette et saisir rapidement dans la poêle des 2 côtés.
Voilà c'est prêt !


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Galettes de légumes, fromage et avoine

Mise à jour le Lundi, 14 Avril 2014 23:13