Crumble aux carottes
Pour : 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de repos : 0
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 500 grammes de carottes
- 1 échalote
- 1 citron
- sel, poivre, cumin
- 125 g farine
- 125 g beurre
Matériel :
Bol multi pro (râpe gros), batteur k
Préparation :
Éplucher et râper les carottes dans le bol multi pro avec la râpe "gros".
Mettre les carottes dans un plat allant au four.
Ciseler l'échalote et les répartir sur les carottes.
Arroser d'un jus de citron.
Saler et poivrer.
Parsemer de quelques pincées de cumin.
Verser dans le bol du CC la farine et le beurre coupé en petits morceaux.
Installer le batteur K et mettre sur vitesse 1 jusqu'à ce que la pâte se transforme en sable.
Répartir la "pâte" obtenue sur les carottes.
Enfourner pour 30' environ dans le four à Température 180 à 200°.
Avis des CCCiste :
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