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CC CUISINE > Les accompagnements Gratin de chayotte

Gratin de chayotte

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Gratin de chayotte


Source (adaptation) : Site : "La recette du dredi !"     gratin chayotte

Pour 3 à 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 38 minutes


Ingrédients :

  • 2 chayottes ( ou christophines ) ( se situe entre la pomme de terre et la courgette )
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 échalote
  • 1 œuf
  • 1 c à s de soja cuisine
  • 1 c à c de farine
  • 1/2 c à c de coriandre en poudre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 10 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Matériel :

Mélangeur, couvercle anti projections


Préparation :

Éplucher les chayottes, les laver et les couper en dés. Faire chauffer l'huile d'olive dans le bol du CC, à 140° C, Mél ange 1, avec le couvercle anti-projections, pendant 2 minutes 45 secondes.
Installer le mélangeur, verser les dés de chayotte dans le bol, laisser tourner 3 minutes, Mélange 3. Ajouter le sel, le poivre, la coriandre, le vin blanc, l'échalote hachée. Faire tourner (avec le couvercle anti-projections) pendant 15 minutes, Mélange 2.
Préchauffer le four à 180° C. Beurrer un plat à four. Y transférer la chayotte.
Remettre la température à 0° C. Installer le fouet. Battre l'œuf, la farine, le soja cuisine, Vitesse 5, 30 secondes.
Recouvrir la chayotte de cette préparation et de gruyère râpé. Enfourner pour 20 minutes.

Recette trouvée sur le site : "La recette du dredi !", que j'ai adaptée au Cooking Chef et légèrement modifiée (huile à la place du beurre, soja cuisine à la place de la crème).


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Gratin de chayotte

Mise à jour le Lundi, 28 Janvier 2013 12:51  

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