Courgettes à la tomate
Source : recette d'une collègue
Pour 2 personnes
Temps de préparation : environ 10 minutes
Ingrédients :
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 2 branches de céléri
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 2 c à s d'huile
- Sel, poivre
- Basilic Photo de mamou51
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Faire chauffer l'huile jusqu'à 140° C. Mettre le batteur souple.
Mettre l'oignon coupé en morceaux à revenir 10 minutes à 110° C, Mélange 3.
Couper les courgettes et le céleri en cube et faire cuire 20 minutes à 110° C, Mélange 3 (moins longtemps si vous aimez les légumes croquants).
Jeter un peu de jus de la boîte de tomates, les couper en morceaux et verser dans le bol.
Saler, poivrer, mettre un peu de basilic et continuer à cuire 10 minutes, toujours à 110° C, Mélange 3.
Avis des CCCistes :
Variante de Mamou51 : j'ajoute dans la recette un poivron rouge et du piment d'Espelette et je ne mets pas le cèleri
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|