Endives à l'orange et au curry
Pour :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients:
- 3 kg d'endives évidées et coupées en 4
- 2 c à s de confiture d'orange
- le zeste d'1 orange
- 1 c à c de curry
- ½ c à c de sel
- 5 cl de vin blanc
- 1 oignon beurre huile d'olive
Matériel :
Mélangeur, couvercle anti projection
Préparation :
Dans le bol sans accessoire, faire fondre l'oignon émincé dans du beurre et de l'huile d'olive, Température 140°, 5 minutes, Mélange 3.
Mettre le couvercle anti projection.
Ajouter les endives, les zestes, le curry et le vin blanc. Saler et faire fondre, Température 100°, 30 minutes, Mélange 3 en touillant 2 ou 3 fois. Elles doivent cuire un peu avant de mettre le mélangeur.
Enlever le couvercle et mettre le mélangeur. Continuer la cuisson 30 minutes environ selon votre goût.
Si vous les aimez fondantes, vous pouvez laisser cuire encore en surveillant.
Goûter, déguster!!
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