COURGETTES AU BROCCIU CORSE
Pour 5 personnes
Temps de preparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 5 courgettes
- 500 g de brocciu
- 2 œufs
- 100 g d'épinards ou de blettes
- quelques feuilles de basilic
- 30 cl de sauce tomate
- Chapelure
- Sel, poivre
PRÉPARATION :
Blanchir rapidement les épinards, et les courgettes entières durant 2 ou 3 minutes.
Dans le bol avec de l'eau salée Température 140°. Les égoutter et les réserver.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, et les évider.
Dans le bol, mélanger le brocciu avec les œufs battus.
Hacher les épinards et les feuilles de basilic. Les ajouter au brocciu.
Bien mélanger avec le batteur ou le nouveau batteur souple.
Farcir les courgettes avec la préparation au brocciu. Saupoudrer de chapelure.
Faire cuire à four chaud th. 7, 210°, durant 1/4 d'heure.
Servir avec une sauce tomate bien relevée.
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