Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Les accompagnements Mousseline de petits pois au wasabi -Anne Sophie Pic***

Mousseline de petits pois au wasabi -Anne Sophie Pic***

Envoyer Imprimer PDF
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Mousseline de petits pois au wasabi


Source : recette tirée d'un livre d'Anne Sophie Pic  
mousseline poisPour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

  • 600 g petits pois
  • 15 cl bouillon de légumes
  • 1 noisette de wasabi

Matériel :

Mixeur plongeant


Préparation :

Faire cuire les petits pois à l'eau bouillante salée dans le bol du Cooking Chef pendant 5 minutes sans ustensile.
Les refroidir immédiatement en les immergeant dans un saladier d'eau froide.
Les égoutter puis les mixer finement avec le bouillon de légumes bien glacé pour faire une belle purée.
Réchauffer la mousseline de petits pois à 80° dans le bol du CC, avec le batteur souple, Mélange 1.
Ajouter le wasabi et assaisonner.

J'ai servi avec des pavés de saumon.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Mousseline de petits pois au wasabi

Mise à jour le Vendredi, 02 Novembre 2018 14:16  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __