Gnocchis de potiron
Source : Recette TM adaptée au Cooking Chef
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 21 minutes
Ingrédients :
- 3 brins de persil
- 2 cuillères à café de romarin
- 150 g de potiron
- 1/2 pomme de terre
- 200 g d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 2 cuillère à soupe de parmesan
- 2 pincées de noix de muscade
- Poivre
Matériel :
Batteur souple - Batteur K -
Participation :
Mettre l'eau dans le bol du cc avec la pomme de terre et le potiron pelés et coupés en morceaux. Installer le batteur K et faire cuire 20 minutes à 100°C, M3. A la fin de la cuisson, égoutter les légumes et les réduire en purée avec le batteur K ou un mixeur plongeant. Ajouter dans le bol la farine, l'œuf, le sel, le parmesan, la noix de muscade et mélanger 2 minutes à vitesse 2. Faire bouillir une grande casserole d'eau salée. Mettre la pâte dans une poche munie d'une douille lisse de 10 mm. Se placer au dessus de la casserole et laisser couler la pâte. Avec un couteau, couper la pâte tous les centimètres au ras de la douille. Couper ainsi une quinzaine de gnocchis et laisser cuire 2 minutes. Les retirer ensuite avec une écumoire. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
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