Crumble courge butternut
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 12mn + 25mn au four
Ingrédients :
- 40g poudre de noisettes ou noisettes entières passées dans la mini cuve
- 80g farine
- 60g beurre mou
- 800g courge
- 400g eau
- 1/2 c à c muscade
Matériel :
Bol multipro et disque à julienne, panier vapeur, batteur K
Préparation :
Mettre la poudre de noisettes, la farine, le beurre, sel et poivre dans le bol du cc avec le batteur K. Mélanger 2 mn à vitesse 3 et réserver.
Couper la courge en lanières avec le bol multipro. Mettre les lanières de courge dans le panier vapeur. Verser l'eau dans le bol du cc, le panier vapeur au-dessus et faire cuire 12mn à 120°, M3, sans accessoires.
Mettre ensuite les lanières de courge dans un plat à gratin. Saupoudrer le mélange à crumble dessus et faire cuire 25mn à 210°.
Avis des Cccistes :
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