Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Entrées : Terrines et verrines Pâté de campagne au foie

Pâté de campagne au foie

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Pâté de campagne au foie


altPour 6 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 3 heures


Ingrédients :

  • 1 kg de gorge de porc
  • 500 gr de foie (de lapin, de sanglier ou autre selon goût)
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 10 grammes de sel par livre
  • 1 gramme de poivre par livre
  • 10 grammes de 4 épices
  • 3 oignons ou échalotes
  • Persil

Matériel:

Hâchoir


Préparation :

Hâcher les viandes, hâcher les oignons ou les échalotes, mélanger le tout.

Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.

Mettre en terrine, cuire au bain-marie à 150°C pendant 3 heures.


Avis des CCCistes :

 


Les discussions du forum sur le sujet :

Pâté de campagne au foie

Mise à jour le Lundi, 01 Février 2016 21:42  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __