Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Entrées : Terrines et verrines Flans aux sardines, à la multidélices

Flans aux sardines, à la multidélices

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Flans aux sardines, à la multidélices


Source (avec adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle     flan sardines

Pour 6 pots

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 2 œufs
  • 2 petits fromages frais (ou petits suisses)
  • 40 g d'emmental râpé
  • 50 ml de crème liquide (allégée)
  • 50 ml de lait (demi-écrémé)
  • 3 sardines à l'huile d'olive
  • sel, poivre, persil

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Epépiner les tomates, les couper en cubes ; placer ceux-ci au fond des pots.
A l'aide du batteur K, battre les fromages, les œufs avec les sardines écrasées. Incorporer le lait, la crème, le sel, le poivre, l'emmental ; ajouter du persil.
Verser cet appareil par-dessus les tomates.
Faire cuire à la Multi délices en position 3 (après avoir mis de l'eau dans le fond de l'appareil) pendant 30 minutes.

Possibilité de réaliser cette recette dans des ramequins ; cuisson au four, au bain-marie.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Flans aux sardines, à la multidélices

Mise à jour le Vendredi, 07 Novembre 2014 22:16  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __