Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Flans au pâtisson

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Flans au pâtisson (à la Multidélices)


Source (avec adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle     flans patisson

Pour 6 flans

Temps de préparation : 15 minutes


Temps de cuisson : 35 minutes


Ingrédients :

  • 350 g de pâtisson cuit
  • 80 g de Philadelphia aux herbes
  • 2 œufs
  • 1 tranche de jambon
  • 1 tomate
  • 10 g de farine
  • sel, poivre

Matériel :

Bol multipro ou blender


Préparation :

Cuire le pâtisson 15 minutes en autocuiseur. En éplucher une partie, enlever les pépins de façon à obtenir 350 g de pulpe. Mixer celle-ci avec le fromage, les œufs, la farine, le sel et le poivre.
Couper la tomate et la tranche de jambon en dés.
Répartir ces petits dés dans les pots de la Multidélices (ou dans des ramequins). Verser le flan par-dessus. Mettre de l'eau au fond de la yaourtière. Faire cuire pendant 35 minutes, en position 3.
Les flans pourraient cuire au four au bain-marie.

Suggestion : remplacer le pâtisson par du chou-fleur.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Flans au pâtisson

Mise à jour le Vendredi, 07 Novembre 2014 22:15  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __