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Panna cotta tapenade

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Panna cotta tapenade :


Pour 6 mini verrines   pannacotta tapenade

Temps de préparation : 20 minutes


Temps de cuisson : 7 à 8 minutes


Temps de repos : plusieurs heures ou une nuit


Ingrédients :

  • Tapenade

Tuiles au parmesan et graines pavot :

  • Parmesan
  • Graines de pavot

Panna cotta :

  • 400 g de crème liquide entière
  • 60 g de tapenade verte ou noire
  • 2 feuilles de gélatine
  • Sel
  • Piment d'Espelette

Matériel :

Fouet ballon


Préparation : 

Préparer la tapenade d'Isabelita
Tuiles au parmesan et graines de pavot : Râper le parmesan. Faire des ronds sur une silpat.
Parsemer de graines de pavot. Cuire au four à 180° jusqu'a coloration.
Les panna cotta : Dans le bol équipé du fouet ballon, mettre la crème, porter à 120° jusqu'à ébullition.
Dès l'ébullition, remettre la température à 0 et incorporer les feuilles de gélatine essorées et la tapenade. Assaisonner. Continuer de fouetter à Vitesse 2 pour bien mélanger et refroidir un peu. Verser dans les verrines. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
Décorer d'une noisette de tapenade et de sa tuile.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Panna cotta tapenade 

Autres recettes de Panna cotta : Panna cotta asperges tomates, Panna cotta saumon

Mise à jour le Mercredi, 15 Août 2012 14:09  

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