Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Pâte à pâté

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Pâte à pâté

Pour environ 2 tourtes de 28 cm

Temps de préparation : 30 minutes
(il est conseillé de fabriqué la pâte la veille)


Ingrédients :

  • 500g  de farine
  • 160g de beurre
  • 80 grammes de saindoux
  • 10 grammes de sel fin
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1,5 dl d'eau

Matériel :

batteur K


Préparation :

Mettre la farine dans le bol au centre le reste des ingrédients le beurre et le saindoux coupée en petits morceaux , installer le batteur K, mettre en marche le Cooking chef vitesse 3 pendant environ 3 minutes retirez cette préparation et fraiser la pàte avec la paume de la main
laissez reposer au frais
cette pâte m'a servie pour la réalisation du  pâté de REIMS recette présente sur le site.


Avis des CCCistes :


Discussions du forum sur le sujet :

Pâte à pâté

Mise à jour le Lundi, 05 Décembre 2011 09:29  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __