Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Entrées : Tartes, pizzas et cakes salés Cake betterave rouge, tofu soyeux

Cake betterave rouge, tofu soyeux

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Cake betterave rouge, tofu soyeux


Adaptée pour CC Cuisine, droit photo : l'auteur, inspiration personnelle     cakebetterave

Pour un gros cake

Temps de préparation : 15 minutes


Temps de cuisson : 35 minutes


Ingrédients :

  • 160 g de farine T55
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de tofu soyeux
  • 1 œuf
  • 25 ml d'huile d'olive
  • 75 ml de lait ribot (ou demi-écrémé)
  • 100 g d'emmental râpé
  • 100 g de betterave rouge cuite
  • 3 petits cornichons
  • 60 g de haricots verts cuits
  • sel, poivre

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Préchauffer le four à 180° C.
Mélanger la farine, la levure, le tofu, l'œuf, le sel, le poivre à l'aide du batteur K, Vitesse 2.
Incorporer l'huile, le lait et l'emmental, Vitesse 2.
Ajouter la betterave rouge coupée en dés, ainsi que les haricots en petits tronçons et les cornichons coupés en rondelles. Mélanger à Vitesse minimum.
Verser dans un moule à cake beurré. Enfourner pour 35 à 40 minutes.

Des légumes, peu de matières grasses pour lutter contre le cholestérol.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Cake betterave rouge, tofu soyeux

 

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __