Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Tarte express à la brousse

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Tarte express à la brousse


Source : recette personnelle     tarte brousse

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 25 min


 Ingrédients :

  • Une pâte express
  • 1 fromage de brousse (ou un Saint-Florentin)
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait
  • Sel, poivre

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Préchauffer le four à 200°C. Préparer la pâte express, puis l'enlever du bol.
Dans le bol du CC, battre avec le batteur K, le fromage, les œufs, le lait, le sel, le poivre, vitesse 2 ; 1 min 15s.
Pendant ce temps, étaler la pâte.
Verser le mélange au fromage sur la croûte.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.

Variante : Pour corser un peu le goût, disposer des petits morceaux de bleu sur la croûte avant de verser l'appareil à la brousse.


Avis des CCCistes :


Discussions du forum sur le sujet :

Tarte express à la brousse


Mise à jour le Samedi, 23 Novembre 2013 22:54  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __