Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Cake aux tomates confites

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Cake aux tomates confites


Pour 6 personnes   cake tomates

Temps de préparation :10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 100 g tomates confites
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • Sel et poivre

Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Préchauffer le four à 180° C (th.6).
Dans le bol, mélanger la farine, la levure. Ajouter l'huile d'olive, les oeufs, le lait, sel et poivre tout en mélangeant, Vitesse 1, avec le batteur souple.
Incorporer les tomates confites en lamelles fines dans le mélange.
Huiler un moule à cake et verser la préparation. Enfourner et faire cuire environ 30 minutes.
Servir le cake lorsqu'il est encore tiède ou bien froid.
On peut aussi ajouter des morceaux de mozzarella à la préparation ou fêta + olives.

Ce cake peut être servi à l'apéritif, découpé en petits cubes avec des petites piques en bois pour le service.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Cake aux tomates confites 

Mise à jour le Dimanche, 27 Mai 2012 12:41  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __