Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Pâte à pizza

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 10
MauvaisTrès bien 

Pâte à pizza


alt Pour une grande pizza

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 1 heure

Temps de cuisson :


Ingrédients :

  • 140 millilitres d'eau
  • 15 millilitres d'huile
  • 225 grammes de farine (pour moi de la T110)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillères à café de levure sèche

Matériel :

 

Pétrin


Préparation :

Installer le pétrin
Mettre l'eau, le sel, l'huile, la farine et la levure.
Régler la vitesse sur 1 et pétrir pendant 7 minutes (jusqu'à ce que la pâte soit parfaite.
Laisser reposer la pâte 1 heure avec 1 torchon dessus.
Puis étaler la pâte pour faire la pizza.


Avis des CCCistes :

Superbe pâte, aucun problème pour l'étaler et le résultat : excellent.
Je suis ravie et je recommencerai.


Les discussions du forum sur le sujet :

Pâte à pizza

Mise à jour le Jeudi, 07 Août 2014 07:41  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __