Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Cake aux poivrons et tapenade

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Cake aux poivrons et tapenade


Source : recette Mathon

cake poivronsPour 6 personnes

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes


Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 6 c à s de crème fleurette
  • 1/2 sachet de levure
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 70 g de tapenade noire
  • 2 c à s de moutarde
  • Poivre
  • 100 g d’olives niçoises

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Préchauffer le four à 210° C (th 7). Y placer les 1/2 poivrons sur une plaque et faire cuire jusqu’à ce que les peaux soient entièrement grillées.
Sortir du four et couvrir d’un plastique. Peler, épépiner et découper en lanières.
Mélanger la farine la levure et le poivre.
Dans le bol, battre la crème avec les œufs. Incorporer petit à petit la farine jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajouter les poivrons.
Mélanger la moutarde et la tapenade. Verser dans la préparation.
Déclipser le bol et donner juste un tour de spatule pour créer un effet marbré.
Répartir les olives à la surface en les enfonçant.
Mettre au four pour 45 minutes.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Cake aux poivrons et tapenade

Mise à jour le Mercredi, 28 Mars 2012 13:35  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __