Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Soupe aux pois cassés

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Soupe aux pois cassés


Source : Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : soupe de Marie Chioca     soupepois

Pour 2/3 personnes

Temps de préparation : 5 minutes


Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients :

  • 200 g de pois cassés
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • huile
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de mâche (je n'en avais pas)

Matériel :

Mélangeur


Préparation :

Mettre le mélangeur.
Faire revenir quelques minutes dans de l'huile un oignon. Mettre les poireaux coupés et mélanger 1 minute.
Rajouter les pois cassés, le cube de bouillon et l'eau.
Cuire à 140° C quelques minutes puis à 110° C (30 minutes).


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Soupe aux pois cassés

Mise à jour le Dimanche, 09 Décembre 2018 22:08  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __