Soupe aux courgettes et fanes de radis
Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 3 petites courgettes
- les fanes d'une botte de radis équeutée
- 50 à 60 cl de bouillon de volaille (eau + cube de bouillon)
- 1 oignon
- poivre sel (attention le cube est déjà salé)
soja cuisine ou crème
Matériel :
Bol multi-pro, mélangeur, blender, couvercle anti projection
Préparation :
Mettre le mélangeur, le couvercle anti-éclaboussure, Température 140° C, Vitesse 1, ajouter l'huile d'olive, l'oignon émincé ; réduire la Température sur 100° C, cuire pendant 3 à 4 minutes (juste fondant).
Ajouter les fanes de radis pour 3 minutes, ensuite les dés de courgettes, l'eau et le cube de bouillon de volaille. Porter à ébullition 140° C et réduire la Température à 100° C.
Cuire 15 minutes, poivrer et mixer au mixeur plongeant ou blender, ajoutez 15 cl de soja cuisine ou (crème) et peut-être un peu de sel....pour moi non.
Bon appétit.
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