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CC CUISINE > Entrées : Soupes, potages et veloutés Crème de choux de Bruxelles, poire et fourme d'Ambert

Crème de choux de Bruxelles, poire et fourme d'Ambert

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Crème de choux de Bruxelles, poire et fourme d'Ambert


Source (adaptation CC Cuisine) : magazine Saveurs     creme choux de bruxelles

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes


Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients :

  • 1 kg de choux de Bruxelles
  • 125 g de fourme d'Ambert coupée en cubes
  • 1 poire
  • 250 g de lardons
  • 1 cube de bouillon de volaille

poivre


Matériel :

Mélangeur, blender ou mixer


Préparation :

Laver et couper les choux en 2. Peler et couper la poire en morceaux.
Verser 1 l d'eau dans le bol du CC, y ajouter le cube de bouillon et porter à ébullition
Y ajouter les choux et la poire coupée, cuire 20 minutes à 100° C avec le mélangeur, Mélangeur 3.
Pendant ce temps faire cuire les lardons à la poêle
A la fin de cuisson des choux, ajouter le fromage et mélanger 5 minutes.
Mixer, poivrer, ajouter les lardons, déguster ................

Cette crème de choux est vraiment onctueuse, grâce à la poire et au fromage, le goût du chou se trouve atténué ; on a beaucoup apprécié !


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Crème de choux de Bruxelles,poire et fourme d'Ambert

Mise à jour le Mardi, 18 Mars 2014 22:33  

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