Soupe de champignons au boursin
Source : recette du site de Boursin, un peu modifiée et adaptée au Cooking Chef
Pour :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 500g de champignons de paris
- 1/2 pot de Boursin
- 1 oignon
- 1/2 poireau
- 1 tablette de bouillon de poule
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Sel, Poivre
Matériel :
Batteur souple, blender
Préparation :
Faire revenir dans le bol du CC avec l'huile, l'oignon et le poireau émincés (batteur souple, 140°, mélange1).
Verser les champignons et les faire revenir 10 minutes supplémentaires. Saler, poivrer.
Couvrir avec 75cl d'eau et le bouillon cube. Laisser mijoter 30 minutes, batteur souple, 110°, mélange 3.
Verser la soupe dans un blender, mixer. Incorporer ensuite le Boursin dans la soupe et mixer à nouveau.
Avis des CCCistes :
Je l'ai trouvé super bonne, bien relevée.
Les discussions du forum sur le sujet :
Soupe de champignons au boursin
< Précédent | Suivant > |
---|