Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Gaspacho catalan

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 2
MauvaisTrès bien 

Gaspacho catalan


Pour 4 personnesalt

Temps de préparation : 5 minutes


ingrédients :

  • 1 concombre épluché, vidé de ses pépins, et coupé en morceaux
  • 1 avocat bien mûr épluché
  • 1 gousse d'ail épluchée
  • 1 petit citron pressé
  • 10 branches de coriandre ciselés
  • 2 c à s de pignons
  • 9 glaçons ou 1 verre d'eau
  • Sel, poivre blanc du moulin

Matériel :

Blender ou mini cuves


Préparation :

Mixer tous les ingrédients dans le blender environ 2 minutes.
Vérifier l'assaisonnement et rectifier si besoin.
Si le gazpacho est trop épais, l´allonger avec de l'eau.
Servir immédiatement dans des bols froids

On peut préparer ce gaspacho quelques heures à l´avance et le placer dans le réfrigérateur dans un bol bien fermé jusqu'au moment de servir.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Gaspacho catalan 

Mise à jour le Lundi, 11 Juin 2012 15:12  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __