Velouté de brocolis
Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 10minutes
Temps de cuisson : 31 minutes
Ingrédients :
- 1 poireau
- 20 g d'huile
- 400 g de bouquets de brocolis
- 700 g d'eau
- 100 g de crème liquide allégée
- Sel, poivre, muscade
Matériel :
Mélangeur, bender ou mixeur plongeant, bol multipro
Préparation :
Emincer le poireau avec le bol multipro équipé du disque à émincer fin.
Mettre le poireau et l'huile dans le bol. Installer le mélangeur et faire cuire 10 minutes à 120°C, M1.
Ajouter le brocoli, l'eau, le sel, le poivre et la muscade. Faire cuire 20 minutes à 100°C, M3.
Verser dans le blender et mixer ou utiliser le mixeur plongeant. Ajouter la crème et servir.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|